Mentions légales / Données personnelles

DROITS D’AUTEUR ET PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE :

Tous les écrans apparaissant sur le site www.valmartin.com (ainsi que ses alias de domaine), y compris les graphismes, textes, images, logos et icônes ainsi que leur mise en forme sont la propriété exclusive de valmartin et de leurs propriétaires respectifs.

Tous les autres droits non expressément cités ici sont réservés. Toute reproduction, distribution, modification, retransmission ou publication de ces éléments est strictement interdite sans l’accord express par écrit de la société valmartin.

Copyright © 2015 – valmartin

 

DONNÉES PERSONNELLES (RGPD) ET POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ :

Les traitements de données personnelles sur le site www.valmartin.com (ainsi que ses alias de domaine) est soumis au Règlement relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données, et abrogeant la directive 95/46/CE (règlement général sur la protection des données). Ces données personnelles seront conservées au maximum un an dans le cadre de demande de renseignements, de campagne de communication et marketing et à des fins de relations commerciales.

Conformément aux dispositions de ce texte, valmartin s’engage à informer les personnes sur lesquelles des données sont collectées de leurs droits et à leur garantir un droit d’accès et de rectification sur les données nominatives les concernant. Vous pouvez exercer votre droit d’accès aux données vous concernant et les faire rectifier ou en demander le retrait à l’adresse suivante :

valmartin
22, rue Sendenbach
68380 MUHLBACH-SUR-MUNSTER
Tél. : 03 89 77 77 00
Fax : 03 89 77 77 77

Déclaration CNIL N° : 1904198

Responsable de publication et Délégué à la protection des données personnelles : Christophe Mettauer

Photos et illustrations non contractuelles.

 

LES COOKIES UTILISÉS SUR CE SITE WEB PERMETTENT DE FACILITER LA NAVIGATION DE L’UTILISATEUR SUR NOTRE SITE ET D’AMÉLIORER NOS SERVICES :

  • en suivant sa navigation au cours de la session afin d’assurer la qualité et la sécurité de la navigation sur le site
  • en conservant les informations saisies dans les champs prévus à cet effet lorsque l’utilisateur change de page
  • en permettant à l’utilisateur de rester sur le même serveur hôte pendant toute la durée de sa session
  • en redirigeant l’utilisateur vers le site de la langue ou de la filiale correspondante au pays depuis lequel il semble se connecter (si le site est multilingue)
  • en permettant à l’utilisateur de rester connecté à certaines parties du site (par exemple aux systèmes de commande, s’il s’agît d’un site e-commerce) lors de sa navigation
  • en masquant l’information sur l’utilisation des cookies du site lorsque l’utilisateur a accepté leur utilisation
  • en obtenant des données statistiques anonymes de fréquentation concernant l’utilisation du site visité
  • en identifiant les visiteurs du site qui proviendraient d’une campagne digitale.

 

RESPONSABILITÉS :

Le Site peut contenir des liens vers d’autres sites que nous n’exploitons pas. Nous ne pouvons en aucune manière être tenus responsables de la mise à disposition de ces liens permettant l’accès à ces sites et sources externes, ni de leur contenu, publicités, produits, services ou tout autre matériel disponible sur ou à partir de ces sites ou sources externes qui ne sont ni vérifiés ni approuvés par nos équipes.

valmartin s’engage à assurer ses meilleurs efforts pour offrir des informations actualisées et exactes. Elle ne saurait être tenue responsable d’erreurs et/ou d’omissions se rapportant à ces informations.

valmartin se réserve le droit de corriger ces erreurs et/ou omissions, dès qu’elles sont portées à sa connaissance et, plus généralement, de modifier, à tout moment, sans préavis, tout ou partie du Site ainsi que les présentes, sans que sa responsabilité puisse être engagée de ce fait.

Le téléchargement de tous matériels et/ou documents lors de l’utilisation du Site est de la responsabilité de l’utilisateur qui est seul responsable de tout dommage subi par son équipement informatique et/ou de toutes pertes de données consécutives y afférent.

Plus généralement, valmartin ne pourra en aucun cas être tenue responsable en cas de dommages directs et/ou indirects résultant de l’utilisation du Site.

 

DISPONIBILITÉ DU WEB :

valmartin rappelle qu’il est techniquement impossible d’éditer un site internet exempt de tous défauts lesquels peuvent conduire à l’indisponibilité temporaire du site. De même le bon fonctionnement du site peut être affecté par des événements et/ou des éléments extérieurs et imprévisibles tels qu’une panne des moyens de transmission et de communication.

valmartin se réserve le droit, à tout moment, d’interrompre temporairement ou de façon permanente tout ou partie du Site pour effectuer des opérations de maintenance, d’améliorations et/ou des modifications du Site.

 

Création de du site internet et Hébergement :

PROSPECTIV*
6 rue de Mulhouse
68000 COLMAR
Contactez-nous